Privacy Policy

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 e s.m.i. introdotte con il D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 in linea con il Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), Milano Terme S.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, in persona del legale rappresentante pro-tempore, con la presente la informa su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla loro natura ed il loro conferimento, e nello specifico quanto segue.

1.   Finalità

I dati personali comuni relativi alla Sua persona, oggetto del trattamento, in possesso del titolare o che verranno richiesti in seguito o comunicati da terze parti sono necessari, provengono da operazioni di trattamento dei dati che ha fornito al momento della registrazione al servizio di Milano Terme S.r.l., e saranno utilizzati per:

  • senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b), e) del GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
    • esecuzione a vostro favore dei servizi, come promossi anche nell’ambito del sito milanoterme.it;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
    • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
    • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 130 Codice Privacy e art. 7 del GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
    • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative);
    • l’effettuazione di ricerche di mercato, anche via posta elettronica, in ordine all’offerta dei prodotti e dei servizi offerti dal titolare del

Le segnaliamo che qualora siate già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

2.   Modalità

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o supporti cartacei ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati, e nello specifico è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

La informiamo, inoltre, che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate del Regolamento (UE) 2016/679, ossia:

  1. trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  2. raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  3. esatti e, se necessario, aggiornati;
  4. pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del

3.   Comunicazione e diffusione

I dati personali potranno essere trattati dai dipendenti di Milano Terme S.r.l. per le finalità indicate al precedente punto 1). Tali dipendenti, designati come Incaricati del trattamento, riceveranno adeguata formazione e istruzioni operative da parte di Milano Terme S.r.l. e opereranno sotto la diretta autorità del Responsabile del trattamento designato.

Milano Terme S.r.l. potrebbe, inoltre, comunicare i dati personali a soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie, per lo svolgimento di attività funzionali della struttura, quali quelle amministrative, contabili e fiscali e salvo qualora ciò sia indispensabile al fine di esecuzione di obblighi assunti dalle parti:

  • autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo;
  • soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per le finalità richieste nel rapporto contrattuale con la clientela;
  • società assicurative;
  • società di verifica del credito;
  • soggetti che effettuano la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
  • soggetti che svolgono attività di archiviazione e data

In tal caso l’utilizzo da parte dei terzi, autonomi titolari del trattamento, avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

I dati acquisiti non sono oggetto di diffusione da parte di Milano Terme S.r.l.

4.   Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

5.   Esercizio dei diritti di cui all’artt. 15 fino 22

La informiamo che in qualità di interessato ha i diritti qui sottoelencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento e/o al responsabile del trattamento.

Art. 15-Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 - Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità̀ del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  1. l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  2. il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

L’interessato, inoltre, ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso fornito per il trattamento dei dati personali, oltre ad avere il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo nel caso di trattamento illecito dei Dati. L’esercizio dei diritti dovrà avvenire rivolgendosi direttamente al titolare del trattamento all’indirizzo dello stesso.

6.   Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Milano Terme S.r.l., società di diritto italiano, con sede legale in C.so Buenos Aires, 10 - 20124 Milano nella persona del legale rappresentante pro-tempore.
La lista aggiornata dei responsabili interni ed esterni dei trattamenti potrà essere consultata presentando richiesta scritta presso la sede legale.

7.   Termini di conservazione

I suoi dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per le finalità sopra indicate. In particolare, i suoi dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto sottoscritto in relazione alla fornitura dei nostri servizi e anche per un periodo successivo:

  • entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;
  • entro i termini stabiliti dalla normativa e dai regolamenti che impongono la conservazione dei dati (ad esempio dichiarazioni fiscali);
  • entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate alla fornitura dei nostri

Milano Terme S.r.l. ha individuato i rischi che possono pregiudicare la privacy e ha implementato le procedure, misure tecniche, organizzative, anche di natura fisica finalizzate a salvaguardare i suoi dati personali e ad impedirne la distruzione, la perdita, l’uso improprio o la comunicazione non autorizzata.

8.   Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto a rispondere

Nel rispetto della normativa vigente in trattamento dei dati personali, il trattamento di alcuni dei suddetti dati non richiede il consenso in quanto gli stessi sono raccolti per adempiere ad obbligo di legge o per l’esecuzione di obblighi derivanti da contratto.

Ai sensi del art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. introdotte dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 in linea con il Regolamento Europe 2016/679 (GDPR), il trattamento di alcuni tipi di dati personali richiede l’esplicito consenso da parte dell’interessato al trattamento.

Il rilascio dei dati e il relativo consenso al trattamento dei dati divengono pertanto obbligatori in quanto avviene in ottemperanza a obblighi contrattuali e di legge anche al di fuori della Comunità Europea.

Un rifiuto alla dazione del dato comporterà obbligatoriamente la cessazione di ogni qualsivoglia rapporto non consentendo il trattamento dei dati personali.

 

Questo sito utilizza cookies. Per saperne di più: Privacy Policy

Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser